Appareils et accessoires
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
Préparation 30min
Total 6h
12 doses
Ingrédients
Cremes
-
amendoim180 g
-
leite240 g
-
amido de milho80 g
-
açúcar200 g
-
sal1 pitada de
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
bolachas cream crackers (140 g aprox.)28
Caramelo
-
açúcar100 g
-
chocolate branco30 g
-
leite condensado120 g
-
manteiga25 g
Ganache
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços110 g
-
natas50 g
-
açúcar50 g
-
água75 g
-
minichocolates de amendoim e caramelo (optionnel) cortados em pedaços6
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
10 g
Calories
2133 kJ /
511 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Girafa torta
30min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Bolo pink velvet
6h
Crocante de arroz e chocolate
35min
Brigadeirão
1h 45min
Tronco nevado de Natal
1h
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Victoria cake
40min
Coquini
8h 15min
Bolo Moka
1h
Crocante de maçã
5h 30min