Appareils et accessoires
Quadrados marmoreados de morango
Préparation 15min
Total 4h 35min
16 unidades
Ingrédients
Massa
-
bolachas de canela200 g
-
manteiga c/ sal100 g
Creme de morangos
-
folha de gelatina neutra1
-
Água q.b. p/ hidratar
-
morangos250 g
-
amido de milho20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
açúcar80 g
Creme de mascarpone e lima
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limas (casca, só a parte verde) e sumo2
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
queijo mascarpone500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
213.8 mg
Protides
4.8 g
Calories
1890.6 kJ /
451.9 kcal
Lipides
36.4 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Trifle de banana
15min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Tarte de limão e merengue
30min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min