Appareils et accessoires
Dip de huitlacoche
Préparation 5min
Total 4h
1 receta completa
Ingrédients
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Calories
1537 kJ /
386 kcal
Protides
15 g
Glucides
24 g
Lipides
59 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡A FESTEJAR!
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema fría de aguacate
10min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Caldo de camarón
25min
Adobo básico
30min
Caldo de camarón
40min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45min