![Dip de huitlacoche Dip de huitlacoche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BC908DF-7BBE-41A6-BE46-852A3B48C3BE/Derivates/238B9BAD-653C-4420-8C4E-D6AF615E1F5B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 1537 kJ / 386 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de hongos y epazote
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de setas
35min
Crema de chicharrón
25min
Garibaldis
40min
Rompope de piñón
1h 10min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min