Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 1537 kJ / 386 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Sopa de hongos y epazote
35min
Chiles en nogada
1h
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole Express
50min
Tamales Verdes
2h 30min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Chiles chipotles dulces
1h
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Tamales de frijol con queso
2h 10min