Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, en morceaux
-
500
g d'eau
ou 500 g de bouillon - 50 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 377 kJ / 91 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sauce aurore
15min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1h 25min
Sauce hollandaise
15min
Sauce soubise
30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce béchamel
20min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Crème pâtissière
15min
Crème de laitue au raifort
40min