Appareils et accessoires
Crème caramel
Préparation 15min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
-
300 g de lait entier
-
4 œufs
-
40 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de sucre vanillé maison (optionnel)
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.7 g
Calories
532.2 kJ /
126.7 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Œufs au lait et à la vanille
5 h
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Poires au vin rouge
5 h
Caramel de base
25min
Crème dessert au caramel
1 h
Crème au café
2 h 30min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème catalane
4 h 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 h
Crème renversée au caramel
4 h 50min
Gâteau de riz au caramel
1 h 40min
Crème caramel et vanille
8 h