Appareils et accessoires
Crème caramel
Préparation 15min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
-
300 g de lait entier
-
4 œufs
-
40 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de sucre vanillé maison (optionnel)
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.7 g
Calories
532.2 kJ /
126.7 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Œufs au lait au citron
5h
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème dessert au caramel
1h
Pâte sucrée
1h 50min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Paris-Deauville
12h
Crème au café
2h 30min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8h
Œufs au lait au caramel
55min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h