Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Paris-Deauville
12h
Crème dessert au caramel
1h
Caramel de base
25min
Œufs au lait au caramel
55min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème au café
2h 30min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème caramel et vanille
8h
Crème pâtissière Mode Sauce
15min