![Pudding alla zucca e pan brioche Pudding alla zucca e pan brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B33200E-620D-4095-A76C-92659A4157FE/Derivates/6312CB7D-50CE-4CFB-84F4-3FBA87B090A7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
- 250 g di acqua
- burro q.b.
- 370 g di pan brioche a fette
- 100 g di uvetta sultanina
- 480 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Cannoli alle nocciole
Pas d’évaluation
Bocconotto
2h
Crostata al limone
1h 15min
Monte bianco
1h 5min
Pan Brioche
5h
Crostata alla banana
4h 30min
Cheesecake al limone
5h 25 min
Tiramisù al limone
6h 5min
Crema al limone
10h 20min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h