Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 70 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 20 g di scalogno
- 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
- 50 g di burro
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 380 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2874 kJ / 687 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Risotto al cavolo nero e Taleggio
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Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
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40min
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1h 5min
Crema di cavolo nero e cannellini
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