Versions compatibles
Contorno di finocchi con panure al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pangrattato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ½ spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 2 finocchi, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1428.9 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 690 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Finocchi alla valdostana
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Sformato di finocchi
1h
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Carote tiepide alla salvia
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min