Versions compatibles
Contorno di finocchi con panure al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pangrattato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ½ spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 2 finocchi, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1428.9 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 690 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di verza
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Broccoli stufati
40min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min