Versions compatibles
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 243.4 mg
Recettes alternatives
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Zuppa frantoiana
45 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Risotto alla zucca
30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min