Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
- 1 cucchiaino colmo di semi di girasole
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di olio di semi di girasole
- 80 g di cavolo nero, le foglie lavate
- 3 cubetti di ghiaccio
- 1600 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta formato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3293 kJ / 787 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Burger di cavolo nero
45min
Wellington vegetariano
2h
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h