Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g onions, quartered
- 50 g serrano chillies
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 2 garlic cloves, chopped
- 300 g beef shin, cut in small pieces
- 90 g potatoes, cut in pieces
- 90 g carrots, sliced
- 30 g celery, cut in pieces
- 1600 g water
- 2 Tbsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 25 g chipotle chillies, tinned (in adobo sauce)
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped, for garnishing
- limes, cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 470 kJ / 112 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Bourguignon
1h 30 min
Basque Chicken
1h 10 min
Beef Stroganoff
1h
Lamb Spezzatino
1h 45min
Greek Style Pork Stew
30min
Prawn Xacuti
1h 20min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Chicken and Spelt Salad
1h 15 min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9h 15min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Mexican Meatballs with Black Beans
1h 5min