Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche Dough
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 60 - 80 g caster sugar, to taste
- 20 g milk
- 4 medium eggs
- 1 ½ tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 170 g unsalted butter, diced
Red Cabbage Slaw
- 250 g red cabbage, cut in pieces (5 cm)
- 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces (5 cm)
- 100 g mayonnaise
- 1 ½ Tbsp cider vinegar
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Brioche Buns
- 1 large egg, beaten
- sesame seeds, for sprinkling
Pulled Pork
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 Tbsp brown sugar
- 1 Tbsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g barbecue sauce
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 948 kJ / 227 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 332 mg
Recettes alternatives
Pulled Pork Rolls
30min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
25min
Guacamole
5min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Pulled Pork Buns
6h 20min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Chunky Coleslaw
5min