Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karotten, in Stücken
- 400 g Paprika, gemischt (rot, gelb), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Mandeldrink
-
300
g Shiitakepilze, frisch (siehe Tipp), halbiert
ou 300 g Champignons, frisch, halbiert - 50 g Olivenöl
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Fisolen, frisch
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 6 - 7 Stängel gemischte frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian, Dille), Blättchen abgezupft
-
200 - 250
g Shiitakepilze, frisch, halbiert
ou 200 - 250 g Champignons, frisch, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1108 kJ / 264 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Krautsuppe
55min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Fastensuppe
45min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min