Versions compatibles
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Melanzani (à ca. 300-400g)
- 40 g Olivenöl
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 100 g Bulgur
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Minze, getrocknet (z. B. Pfefferminztee)
- 250 g Wasser
- 30 - 50 g Pinienkerne
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 - 4 Safranfäden
- 180 g griechisches Joghurt (10% Fett)
- 1 Knoblauchzehe, halbiert (optionnel)
- 50 g Granatapfelkerne
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1015 kJ / 242 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Quinoa mit Fisolen
30min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h