![Verdure miste al cartoccio Verdure miste al cartoccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD85AB96-A747-4F8C-BAD4-AD367D868039/Derivates/974A6A05-4D0D-4E25-B287-226D1D845916.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di finocchi a fette sottili (2-3 mm)
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 150 g di carote, pelate e a bastoncini (3-4 cm, spessore 5 mm)
- 100 g di peperoni rossi a listarelle (1-2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere (optionnel)
- 1 scalogno a fette sottili (optionnel)
- 1 - 2 rametti erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana), lavato e asciugato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 401 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatine di carote e zucchine
30min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Petto di pollo e zucchine
50min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Contorno di zucchine e mais
35min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Platessa al pomodoro
30min