Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de zanahoria en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de lomo de cerdo en trozos
- 150 g de vino blanco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1235 kJ / 296 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magras con tomate
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Costillas al vino con arroz
1h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a la huertana
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo al chimichurri
30min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min