
Appareils et accessoires
Jardinera de carne y beicon
Préparation 10min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla120 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahoria (200 g cortada en dados de 1 cm)350 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)20 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de carne de ternera sin nervios en trozos cortados en dados de aprox. 2 cm y salpimentados600 - 650 g
-
de dados de beicon100 g
-
de vino blanco100 g
-
pastillas de caldo de verduras2
-
de patata cortada en trozos de aprox. 3 cm500 g
-
de guisantes (pueden ser congelados)100 g
-
de agua200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
525 kcal /
2194 kJ
Protides
35.43 g
Lipides
29.06 g
Glucides
29.98 g
Fibre
6.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recetas económicas
12 Recettes
Espagne
Espagne

RECETAS ECONÓMICAS
12 Recettes
Mexique
Mexique