Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protides
- 15.24 g
- Glucides
- 9.24 g
- Lipides
- 23.78 g
- Fibre
- 2.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de coliflor con grelos
45min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Acelgas con tomate
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Crema de lechuga
40min
Sopa de los hortelanos
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min