Appareils et accessoires
Sopa de repollo, queso y beicon
Préparation 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
-
50 g de mantequilla
-
150 g de dados de beicon
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de caldo de verduras
-
200 g de queso emmental rallado
-
6 biscotes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
15.24 g
Calories
1304 kJ /
312 kcal
Lipides
23.78 g
Fibre
2.42 g
Glucides
9.24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hortalizas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Sopa de repollo
45min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Repollo salteado
25min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Crema de lechuga
40min
Crema de apio
40min