![Crema de calabaza y membrillo Crema de calabaza y membrillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6621ae45-93b9-4de3-adf5-1ce65265b2e9/Derivates/3ec544aa-6d47-4775-aa5c-1713e34a6646.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (optionnel)
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
- 80 g de apio en trozos de 3 cm
- 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
- 20 g de vino de Jerez seco
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750
g de caldo de pollo
ou 750 g de caldo de verduras - 150 g de nata (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado para servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 409.1 kJ / 97.9 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de pato con salsa de granada
45min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de calabacín
25min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Piña con pesto dulce
10min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min