![Cherry Pie with Pistachio Pastry Cherry Pie with Pistachio Pastry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9263DC68-5D24-4550-BB20-4DBD24585B30/Derivates/18142941-0429-4596-9F23-55B668C56F44.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pistachio Puff Pastry
- 50 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 200 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 6 Tbsp water, cold
Cherry Filling
- 650 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained
- 100 g caster sugar
- 25 g tapioca starch
- 2 Tbsp lemon juice
- ¼ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 1 egg, beaten, for glazing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 32.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Rainbow Choux Buns
1h 25 min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Potato and Cheese Bites
2h
Prune Jam
55min
Lemon meringue tart
2h 30min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Pear Frangipane
1h 30min