Versions compatibles
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chicken legs, skin on (approx. 2 legs), deboned (see tip)
- 10 g light soy sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 medium eggs
- 1560 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt, adjust to taste
- 50 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g garlic cloves
- 30 g vegetable oil
- 300 g white long grain rice, rinsed until water runs clear
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 2 pandan leaves (see tip)
- 50 g onion, quartered
- 70 g potato, diced (2 cm)
- 70 g tomato, cut in wedges
- 120 g carrot, peeled, diced (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2663 kJ / 637 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1488 mg
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