Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bollos
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en 3-4 trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 250 g de agua
- 20 g de zumo de limón
Crema de avellanas y chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 80 g de avellanas tostadas
- 10 g de cacao puro en polvo
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 238 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de avellana y chocolate
35min
Trenza de leche
2h 30min
Miniroscones de bizcocho
9h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Pink velvet cake
7h 20min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30min
Bombones de naranja
1h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min