![Macadamia and Parmesan biscuits Macadamia and Parmesan biscuits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CCC2F4A-1B17-46A0-9AED-F1F7CE03FB42/Derivates/E8FBAF7A-6D5F-4EB6-88B8-CC1AC4979D2E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 70 g roasted salted macadamia nuts
- 50 g butter, softened
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 264.7 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 59.8 mg
Recettes alternatives
Quick almond biscuits
35min
Mushroom tart
50min
Chewy pistachio biscuits
45min
Cheat's sourdough
74h
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Cheese and spring onion galette
1h 15 min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Almond biscotti
1h 10min
Sweet spiced nuts
1h
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Cheesy biscuits
1h 25min
Parmesan cheese crisps
15min