Paëlla aux fruits de mer

Paëlla aux fruits de mer

3.8 218 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de riz rond
    250 g
  • d'eau
    600 g
  • de safran
    1 dose
  • de paprika doux
    2 c. à café
  • d'olives noires
    100 g
  • de poivron taillé en lanières
    150 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    300 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    200 g
  • de haricots verts frais coupés en morceaux
    100 g
  • de petits pois frais ou surgelés
    100 g
  • de crevettes cuites, décortiquées (600g de crevettes non décortiquées)
    300 g
  • d'anneaux d'encornet cru
    250 g
  • de chorizo émincé en fines rondelles
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 524.5 kcal / 2197.3 kJ
Protides 33.2 g
Lipides 24.8 g
Glucides 40.5 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...