Appareils et accessoires
Cheesecakes en verrine
Préparation 30min
Total 3h 5min
6 verres
Ingrédients
Le crumble
-
20 g de beurre
-
40 g de biscuits secs40 g de biscuits Digestive
-
20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
-
20 g de miel20 g de sucre roux
La garniture
-
300 g de fromage à tartiner
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g d'eau
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges surgelés variés200 g de fruits rouges frais variés
-
40 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
10 g
Calories
1636 kJ /
391 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.6 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Cheesecake praliné
4h
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Douceur mangue-Passion
15min