Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina di mais bramata + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yogurt fresco
11h 10min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Pane ai semi misti
5h 20min
Panini venostani
3h
Focaccia alla farina di farro
Pas d’évaluation
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min