Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina di mais bramata + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Salsa fagioli e feta
10min
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40 min
Polka (pane francese)
5h
Bevanda di miglio
40 min
Ciriola romana
10h 50min
Mini hamburger veloci
50min
Pagnotte turche
2h 20min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Pane di segale
3h 20 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h