Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Tacchino ripieno
1h 20min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Maiale alle prugne
35 min
Sformato di baccalà
3h 30 min
Baccalà alla Veracruz
1h
Mousse di baccalà
45 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h