Appareils et accessoires
Rote-Rüben-Dip
Préparation 10min
Total 15min
10 Portionen
Ingrédients
-
Wasser20 g
-
Datteln50 g
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Walnüsse70 g
-
Salz¾ TL
-
Tahina weiß (Sesampaste)2 EL
-
Zitronensaft2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
2 g
Calories
337 kJ /
81 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 Jahre Thermomix®
39 Recettes
Autriche
Autriche
Brainfood
12 Recettes
Autriche
Autriche
Paleo
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbishummus
1h
Paprika-Cashew-Dip
15min
Frühlingsaufstrich
20min
Orientalischer Brunch
1h 20min
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
45min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Linsenaufstrich
30min
Sommerhummus
35min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15min
Paprika-Linsen-Hummus
25min