![Rote-Rüben-Dip Rote-Rüben-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30d45c4f-105e-4694-be71-534b70bc9ce7/Derivates/2653ee55-4d9e-4800-8322-538d610ef565.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Wasser
- 50 g Datteln
- 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 70 g Walnüsse
- ¾ TL Salz
- 2 EL Tahina, weiß (Sesampaste)
- 2 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 337 kJ / 81 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Linsenaufstrich
30min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15min
Oliventapenade mit Walnüssen
40min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min
Kürbishummus
1h
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 min
Frühlingsaufstrich
20 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min