Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g oatcakes, broken in pieces
- 125 g unsalted butter, diced
- 150 g walnut halves
- ¼ tsp fine sea salt
- 200 g fig jam
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 500 g ricotta cheese
- 280 g light cream cheese
- 230 g Stilton, crumbled
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 Tbsp caster sugar
- 3 - 4 fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2588 kJ / 623 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Celeriac and Apple Soup
55min
Curried Parsnip Soup
30min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Curried Coleslaw
10 min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Rhubarb Fool
1h 10min
Shallot Tarte Tatin
2h
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Soda Bread with Feta
30min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h