Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g rote Ribiseln, abgerebelt, etwas mehr zum Dekorieren
- 5 EL Vanillezucker
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Gelatine, gemahlen, für die Konsistenz (optionnel)
- 250 g dunkle Schokolade, 70% Kakao, in Stücken (siehe Variante)
- 200 g Butter, in Stücken
- 250 g brauner Zucker (siehe Tipp)
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 6 Eier (Größe M)
-
150
g Walnüsse
ou 150 g Macadamianüsse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2057 kJ / 491 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Tiramisu
3h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillenkuchen
1h 30 min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Fruchtige Marillentarte
4h
Sacher-Gugls
1h 30 min