Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1257 kJ / 295 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Pain de mie
3h 20min
Pain ciabatta
3h 45min
Petits pains suédois
16h
Pain au yaourt
1h 50min
Baguette express
2h 35 min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne
4h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain complet rapide
1h 20 min