Appareils et accessoires
Chile rápido de chorizo
Préparation 10min
Total 20min
1 ración
Ingrédients
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de chorizo (en rodajas de 0.5-1 cm)
-
½ - 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
140 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 - 2 cucharadas de yogur natural
-
hojas de cilantro fresco para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
32 g
Calories
3614 kJ /
863 kcal
Lipides
39 g
Glucides
86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para 1
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salisbury steak
50min
Nasi Goreng
50min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Arroz kashmiri - India
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min