Butterscotch Pudding

Butterscotch Pudding

2.6 10 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • whole milk
    12 oz
  • cornstarch
    4 tbsp
  • egg yolks from large eggs
    6
  • brown sugar
    5 oz
  • unsalted butter cubed
    2 oz
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • salt
    1 pinch
  • whipped cream to garnish
  • ginger snap cookies to garnish
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 490 kcal / 2050 kJ
Protides 8 g
Lipides 25 g
Glucides 59 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...