Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
24
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
ou 24 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (optionnel)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bread Crumbs
5min
Cucumber soup with prawn skewers
35 min
Loaded Potato Waffle
50min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Rolled Frittata
55min
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1h
Basic Soup Purée
45 min
Chicken Fricassee
50min
Grated Cheddar Cheese
5min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Sautéing 14 oz Carrots
20min