Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
24
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
ou 24 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (optionnel)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cooking beetroot and corn
40min
Chopped Onions
5min
Orange Creamsicle Whip
10min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15min
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6h 10min
Sous-Vide Sausage Ragù
2h 25min
Citrus Punch Cocktail
8h 30min
Parsnip and Apple Purée
20min
Fluffy Almond Pancakes with Blackberry Syrup
1h
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Peeler Mashed Potatoes
35min