Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cookie Dough
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 3 oz sugar
- 8 oz unsalted butter, room temperature
- 1 large egg
- 1 tsp lemon extract
- 7 oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- ¼ tsp baking powder
- ⅛ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Lemon Glaze Icing
- 12 oz ultrafine sugar, divided
- 4 tbsp freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons), plus zest, to garnish
- ¼ tsp lemon extract (optionnel)
- sugar sprinkles
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Pie
3h 30min
Snickerdoodles
25min
Chocolate Chip Cookies
50min
Chocolate Covered Cookie Stix
2h 10min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Meyer Lemon Bars
40 min
Corn Muffins
45min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Peanut Butter Cookies
30min
Nutty Twists
40 min
Chocolate Sandwich Cookies with Vanilla Cream
2h 10min
Chocolate Fudge Cake
2h