Appareils et accessoires
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
15 g gingembres frais pelé et coupé en quatre
-
1 carotte (100 g), pelée et en rondelles
-
2 c. à soupe de champignons noirs déshydratés
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille, fraîches ou décongelées et épongées
-
50 g d'épinards frais en sachet (pousses ou "à cuire")
-
sauce de soja (optionnel) ou nuoc-mâm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
739 kJ /
175 kcal
Lipides
2 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Crevettes à la chermoula
40min
Soupe à la coriandre
50min
Soupe thaïe aux crevettes
30min