Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45 min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Brasato ai funghi
6h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min