Versions compatibles
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2348 kJ / 561 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min