Versions compatibles
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2348 kJ / 561 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
3h 15min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Gnocchi Tricolore
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Parmesan-Pasta
30min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min