Polenta con i funghi
TM6 TM5

Polenta con i funghi

4.3 (54 évaluations )

Ingrédients

Polenta

  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    ou 25 g di burro

Salsa ai funghi

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 30 g di acqua
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
5321.5 kJ / 1273 kcal
Protides
29 g
Glucides
81.6 g
Lipides
29.5 g
Graisses saturées
13.5 g
Fibre
12.3 g
Sodium
1400 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives