Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 30 g di acqua
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5321.5 kJ / 1273 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 81.6 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1400 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto funghi e spinaci
55min
Risotto con uva e funghi
30min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Paella de marisco
1h 20min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30 min
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4h 40min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30 min
Feijoada
6h
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min