Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g água
- 4 ovos
- 750 g carapau (4 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 350 g arroz basmati
- 5 pés de aneto, só as folhas picadas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2128 kJ / 509 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescada com batatas ao vapor
40min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de bacalhau
30min
Massada de lulas
35min
Coelho à diplomata
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de peixe
55min
Dourada com legumes em papelote
40min
Massa com coelho
55min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Coelho à caramela
13h