Versions compatibles
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Platessa al pomodoro
30min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Sogliola gratinata e mele
40min
Trota estiva
50min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al sale aromatico
55min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min