Versions compatibles
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo con verdure
40 min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Salmone al cartoccio
35 min
Platessa al pomodoro
30min