![Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan) Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48c01165-e98d-4e69-9071-75248bdaa023/Derivates/92735028-15f2-4f23-9871-872fa23d6aa0.jpg)
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Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.4 g
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