Versions compatibles
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 30 g di anacardi
- 550 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 pizzico di timo secco
- pepe nero macinato q.b.
- 20 g di pecorino in scaglie q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1827.4 kJ / 436.8 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 68.4 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 299.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto finocchi e zafferano
30min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Penne in crema di gambi
35min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Contorno di broccoli al cocco
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min