Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 30 g olijfolie
- 150 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 200 g chorizo worst, in schijfjes gesneden of ander type gedroogde paprikaworst
- 150 g spekblokjes
- 10 g tomatenpuree
- 50 g witte wijn
- 320 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
-
1
el kippenbouillonpasta
ou 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) - 850 g water
- 150 g diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 150 g zoete maïskorrels, uit blik, uitgelekt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pompoenrisotto met spek
25min
Spaanse risotto
40min
Azteca taart
1h
Risotto met Parmezaanse kaas
30min
Valentijnkoekjes met aardbei
Pas d’évaluation
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Risotto bolognese
45min
Courgetteomelet
40min
Gestoomde kipfilet met citroenaroma
1h 15min
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45min