Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g filtered water
- 30 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- ¾ tsp salt
- 30 g extra virgin olive oil
- 180 g buckwheat groats
- 2 brown onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried sage
- ½ tsp dried mixed herbs
- 1 apple, cored and cut into quarters
- 25 g slivered almonds
- 10 g psyllium husks
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953.1 kJ / 226.9 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9.1 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Vegan gravy
40min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20h 15min
Roasted eggplant
1h 35min
Plant-based béchamel sauce
10 min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 min
Plant-based parmesan
5 min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15min
Broad bean bruschetta
30min
Buckwheat bread
2h 5 min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Cashew sour cream
10 min