Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g filtered water
- 30 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- ¾ tsp salt
- 30 g extra virgin olive oil
- 180 g buckwheat groats
- 2 brown onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried sage
- ½ tsp dried mixed herbs
- 1 apple, cored and cut into quarters
- 25 g slivered almonds
- 10 g psyllium husks
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953.1 kJ / 226.9 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9.1 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Sweet potato lasagne
1h 20 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Vegan mayonnaise
15min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Harvest nut roast with gravy
1h 30min
Mixed mushroom burgers
50min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Vegan moussaka
1h 50min