Appareils et accessoires
Flatbread 4 fromages à partager
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de l'huile d'olive et plus pour graisser
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
80 g de mozzarella en tranches
-
120 g d'eau
-
270 g de farine de blé et plus pour parsemer
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
80 g de ricotta, fraîche
-
70 g de Gorgonzola
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1618 kJ /
386 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres de Bruxelles
1h
Pizza napolitaine
Pas d’évaluation
Biscuits croissants de massepain
30min
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1h
Tagliatelles aux brocolis
15min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Frappé banana split
15min
Pizza Margherita
2h 10min
Confiture à la fraise
1h 5min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min