Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 400 g ziemniaków, pokrojonych w 2 mm plastry
- 120 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 6 jajek
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1936.4 kJ / 462.5 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 37.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2h 50min
Hiszpańska tortilla z boczkiem i serem
50 min
Tureckie börki z ziemniakami
1h 15 min
Bliny z paprykowym ragout
2h
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1h 45 min
Gofry ziemniaczane z dodatkiem szparagów i jajka w koszulce
4h 5min
Bułeczki z wieprzowiną (Nikuman)
2h
Tosty francuskie z czerstwych bułek
25 min
Dal makhani
13h 20min
Placuszki z kukurydzą i kolendrą
50 min
Paneer ze szpinakiem (Saag Paneer)
13h 5min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min