Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 400 g ziemniaków, pokrojonych w 2 mm plastry
- 120 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 6 jajek
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1936.4 kJ / 462.5 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 37.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zapiekanka ziemniaczana (gratin)
1h 20 min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2h 50min
Ragout z marynowanym tofu
1h 40min
Groszek z jajkiem
1h
Oładki ziemniaczane z grzybami
1h 10 min
Szybka zapiekanka ziemniaczana à la gratin
45min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20 min
Crumble po indyjsku
1h 20 min
Hotteok (drożdżowe, nadziewane placki na słodko)
1h 30 min
Bieszczadzkie fuczki z cebulą
45min
Medaliony ziemniaczane z salsą z pomidorów i awokado
45min
Zapiekanka ziemniaczana (parmentier) z sosem bolońskim z bakłażana i soczewicy
1h 35min