Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g chudego boczku, wędzonego, w plastrach, pokrojonego w 5 mm paski
- 30 g oleju
- 200 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka musztardy Dijon
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 9587.8 kJ / 2290 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 249 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb z serem i salami
1h 50min
Placki z chleba z sosem czosnkowo-ziołowym
50min
Masło czosnkowe z serkiem
10 min
Pasta jajeczna
5min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40min
Masło pomidorowo-czosnkowe
10 min
Wodzionka
25min
Pasta z wędliny
10 min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10 min
Pasta z kurczaka i sera feta
55min
Karbinadle z żymłą
35min
Masło czosnkowo-oliwkowe
10 min