Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g chudego boczku, wędzonego, w plastrach, pokrojonego w 5 mm paski
- 30 g oleju
- 200 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka musztardy Dijon
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 9587.8 kJ / 2290 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 249 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip jogurtowy z żurawiną i curry
20min
Krem z parmezanu
10min
Sałatka ziemniaczana z boczkiem
4h 10min
Sos jajeczny do chlebków naan
25min
Sos majonezowy z pomidorami i kolendrą
20min
Wielkanocny sos majonezowy
45min
Bułeczki z chorizo i boczkiem
3h
Masło czosnkowo-oliwkowe
10min
Masło czosnkowe z serkiem
10min
Pasta z wędliny
10min
Masło pomidorowo-czosnkowe
10min
Pasta jajeczna
5min