Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g chudego boczku, wędzonego, w plastrach, pokrojonego w 5 mm paski
- 30 g oleju
- 200 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka musztardy Dijon
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 9587.8 kJ / 2290 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 249 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sałatka ziemniaczana z boczkiem
4h 10min
Masło czosnkowe z serkiem
10min
Masło pomidorowo-czosnkowe
10min
Kiełbasa z ketchupem curry (Currywurst)
20min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45min
Ozory w sosie chrzanowym na zimno
3h 25min
Śledzie w zalewie paprykowej
2h 45min
Pasta z wędliny
10min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40min
Pasta jajeczna
5min
Kanapki z pastą jajeczną
10min