![Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41ACCEFD-F704-4FDB-85F5-F5507C50A11F/Derivates/b213f497-e694-4a6d-a1b8-8a9d53b54963.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Walnusshälften
- 100 g Serrano-Schinken, in Streifen
- 40 g Pecorino, in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 10 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 820 g Wasser
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2637 kJ / 630 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4 g
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