Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet
- 20 langostinos grandes crudos sin pelar
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
Rape en salsa americana
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 100 g de salsa de tomate
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 768 kJ / 184 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 2.27 g
- Lipides
- 10.38 g
- Fibre
- 0.54 g
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Calamares encebollados
1h
Rape al oporto
50min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape con salsa de carabineros
50min
Allipebre de rape
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Crema con rape y gambas
30min