Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet
- 20 langostinos grandes crudos sin pelar
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
Rape en salsa americana
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 100 g de salsa de tomate
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 768 kJ / 184 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 2.27 g
- Lipides
- 10.38 g
- Fibre
- 0.54 g
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Crema con rape y gambas
30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao con langostinos
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min